Datenschutzerklärung
Zuletzt aktualisiert: 29. September 2026
Diese Seite ist eine Übersetzung, die zur Erleichterung bereitgestellt wird. Weicht sie von der englischen Fassung ab, gilt die englische Fassung.
Plywood Planner wird von YLabs entwickelt. Diese Seite erklärt in einfachen Worten, was mit Ihren Daten geschieht. Kurz gesagt: Es gibt kein Konto, und wir speichern Ihre Pläne nicht. Der Link zum Zuschnittplan enthält den Plan selbst.
Was mit einem Plan geschieht
- Wenn Ihr Assistent die Zuschnitte plant, sendet er uns die Plattengröße, die Schnittbreite, die Randbesäumung und die Teileliste (Teilenamen, Maße, Stückzahlen und Maserung). Unser Server berechnet die Anordnung, sendet sie zurück und behält nichts.
- Der Link zum Zuschnittplan trägt den Plan im Teil nach dem „#“. Ihr Browser sendet diesen Teil nicht, wenn er die Seite öffnet. Die Seite sendet den Plan dann einmal an unseren Server, um den Zuschnittplan zu zeichnen; der Server behält nichts.
- Jedes Mal, wenn ein Zuschnittplan geöffnet wird, schreibt der Server eine Zeile mit der Uhrzeit in sein Protokoll, die besagt, dass ein Zuschnittplan geöffnet wurde. Die Zeile enthält nichts über den Plan oder über Sie. Alte Protokollzeilen werden beim Rotieren des Protokolls gelöscht.
Was wir nicht speichern
- Keine Pläne und keine Teilelisten.
- Kein Konto, kein Name und keine E-Mail-Adresse. Plywood Planner braucht keine Anmeldung.
- Keine IP-Adresse. Ihre IP-Adresse wird kurz und nur im Arbeitsspeicher genutzt, um Missbrauch zu begrenzen, und nicht auf die Festplatte geschrieben.
- Keine Cookies, keine Tracking-Skripte und keine Werbung.
- Wenn Sie auf dieser Website eine Sprache wählen, merkt sich Ihr Browser die Wahl in seinem eigenen Speicher (kein Cookie), damit die Website beim nächsten Mal in dieser Sprache öffnet. Die Wahl wird nicht auf unserem Server gespeichert.
Wer einen Link zu einem Zuschnittplan hat, kann diesen Zuschnittplan öffnen und die Teilenamen darin lesen. Bitte verwenden Sie keine persönlichen Daten in Teilenamen.
Ihr KI-Assistent
Sie nutzen Plywood Planner über ChatGPT, Claude oder einen anderen KI-Assistenten. Was Sie dort eingeben und was Plywood Planner an den Assistenten zurückgibt, verarbeitet auch dieser Anbieter nach seiner eigenen Datenschutzerklärung.
Einen Plan löschen
Bei uns gibt es nichts zu löschen. Um einen Zuschnittplan loszuwerden, löschen Sie seinen Link.
Kontakt
YLabs · hello@plywoodplanner.com